Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Announcements
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Submissions
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 11 No 1 (2018): Edisi Februari

DOI: http://dx.doi.org/10.23969/jrbm.v11i1
Published: 2018-02-24

Full Issue

  • Cover
  • Full Print

Articles

  • PERHITUNGAN VALUE AT RISK (VaR) DENGAN METODE HISTORIS DAN MONTE CARLO PADA SAHAM SUB SEKTOR ROKOK
    Achmad Dimas, Muhammad Azhari, Khairunnisa Khairunnisa
    1-8
    • pdf
  • BUDAYA ORGANISASI DAN MOTIVASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PT. INDOSAT M2
    Silvi Andika Citra, Anthon Rustono
    9-14
    • pdf
  • HARGA DAN PROSES TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN KAFE INSTAMIE DI KOTA BANDUNG
    Popo Suryana, Intan Muliasari
    15-24
    • pdf
  • SISTEM INFORMASI MANAJEMEN TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI YAYASAN PENDIDIKAN TELKOM BANDUNG
    Vidya Triocssy Nurrani, Ary Ferdian
    25-28
    • pdf
  • PROMOSI DAN SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAMPAKNYA PADA LOYALITAS KONSUMEN DI TOKO SOES MERDEKA
    Dina Febe Kristanti, Wasito Wasito
    29-33
    • pdf
  • PERILAKU MASYARAKAT SUNDA MUSLIM DALAM MENGONSUMSI PRODUK HALAL DI KOTA BANDUNG
    Mulyaningrum Mulyaningrum, Erik Syawal Alghifari
    34-39
    • pdf
  • RASIO KEPEMILIKAN DAN RASIO EFISIENSI TERHADAP PROFITABILITAS DAMPAKNYA PADA NILAI PERUSAHAAN
    Ulfa Ika Putri, Azhar Affandi
    40-43
    • pdf
  • KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN SEBELUM DAN SESUDAH AKUISISI PADA PT BUMI SERPONG DAMAI TBK
    Chandra Jaya Varana, Ellen Rusliati
    44-50
    • pdf

AKREDITASI

SK No. 14/E/Kpt/2019

INFORMATION

FOCUS AND SCOPE

ETHICS STATEMENT

AUTHOR GUIDELINES

AUTHOR FEES

PEER REVIEW PROCESS

OPEN ACCESS POLICY

COPYRIGHT NOTICE

SUBMISSION

EDITORIAL TEAM

REVIEWER

CONTACT

Flag Counter

TEMPLATE

ISSN

Print 1979-0600

Online 2580-9539

Web
Analytics

View My Stats

INDEXING

TOOLS

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

 

Open Journal Systems Public Knowledge Project