Archives

  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL
    Vol. 10 No. 1 (2023)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 9 No. 2 (2022)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 9 No. 1 (2022)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 8 No. 3 (2021)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 8 No. 2 (2021)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 8 No. 1 (2021)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 7 No. 3 (2020)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 7 No. 2 (2020)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 7 No. 1 (2020)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 6 No. 3 (2019)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 6 No. 1 (2019)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Jilid 1; dalam satu jilid ada tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 6 No. 2 (2019)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 5 No. 3 (2018)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 5 No. 2 (2018)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 5 No. 1 (2018)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
  • PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
    Vol. 4 No. 3 (2017)

    Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor