Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ)
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 9 No. 2 (2022): PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)

Vol. 9 No. 2 (2022): PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)

					View Vol. 9 No. 2 (2022): PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
DOI: https://doi.org/10.23969/pftj.v9i2
Published: 2022-07-25

Articles

  • PENGARUH PERBEDAAN FORMULASI TAUGE TERHADAP PRODUK NATA DE-COCO

    Junardi Junardi, Asti Febrina
    32-38
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH-KACANG KEDELAI) TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS

    Friska Syaiful
    39-45
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • EFEKTIVITAS ASAP CAIR TONGKOL JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK DENDENG AYAM

    Yessy Tamu Ina
    46-52
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • PEMBUATAN SERBUK PEWARNA ALAMI DARI BUAH BIT (BETA VULGARIS L.) DENGAN METODE TRAY DRYER

    Cengris Titama
    53-57
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • AKTIVITAS ANTIHIPERGLIKEMIK EKSTRAK ETANOL DAUN CINCAU HITAM PADA MENCIT PUTIH JANTAN YANG DIINDUKSI ALOKSAN -

    Dadan Rohdiana
    58-61
    • PDF (Bahasa Indonesia)
  • KARAKTERISTIK PRODUK FOODBAR BERBASIS TEPUNG JAGUNG NIKSTAMAL (ZEA MAYS L.) DAN TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS SP.) DENGAN LAMA PEMANGGANGAN YANG BERBEDA

    Thomas Gozaly
    62-67
    • PDF (Bahasa Indonesia)

kanan

 

INFORMATION INFORMASI

Aim & Scope|Lingkup Tema

Author Guidelines|Petunjuk Penulisan

Ethics Statement | Etika Penulisan

Editors | Penyunting

Reviewers and Review Process|Mitra Bestari

Indexing | Indeksasi

Citedness in Scopus| Sitasi dalam Scopus

Article Process Charge|Biaya Publikasi

Open Access Policy

Copyright Notice|Pernyataan Hak Cipta

Contact Us | Kontak Kami

E-ISSN 2615-1405

P-ISSN 2356-1742

flagcount

Flag Counter

makesubmission

 

Make a Submission

template

statcount

Statistik Kunjungan

 

indexing

sinta4

SERTIFIKAT AKREDITASI NASIONAL

 

   

Supported by: 

 

 Copyright by the PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

 PUBLISHED BY: Teknologi Pangan - Universitas Pasundan

E-ISSN : 2615-1405

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.