Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ)
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 7 No. 1 (2020): PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)

Vol. 7 No. 1 (2020): PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)

					View Vol. 7 No. 1 (2020): PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) adalah majalah ilmiah yang berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian dibidang teknologi pangan. Terbit tiga kali setahun pada bulan Maret, Juli, dan November. Mulai Volume 1; dalam satu volume terdapat tiga nomor
DOI: https://doi.org/10.23969/pftj.v7i1
Published: 2020-06-16

Articles

  • PENGARUH KONSENTRASI CMC DAN KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE PACKAGING KOPI INSTAN DARI PATI KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)

    Thomas Gozaly
    1-9
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • IDENTIFIKASI RHODAMIN B PADA SAGU MUTIARA DI PASAR INDUK KOTA BANDUNG TAHUN 2019

    Tantan Widiantara
    10-16
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • PERBANDINGAN TEPUNG SORGUM (Sorgum bicolor L. moench) DENGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KONSENTRASI GLISEROL MONOSTEARATE TERHADAP MUTU COOKIES NON GLUTEN FORTIFIKASI

    Yudi Garnida
    17-25
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • PENGARUH KONSENTRASI AMPAS KECAP DAN KONSENTRASI WORTEL (Daucus carota) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET NABATI

    Yusep Ikrawan
    26-32
    • pdf (Bahasa Indonesia)
  • KARAKTERISTIK FLAKES YANG DIHASILKAN DARI TEPUNG HANJELI (Coix lacryma jobi L.) TERMODIFIKASI DENGAN METODE HEAT MOISTURE TREATMENT

    Hervelly Hervelly
    33-37
    • pdf (Bahasa Indonesia)

kanan

 

INFORMATION INFORMASI

Aim & Scope|Lingkup Tema

Author Guidelines|Petunjuk Penulisan

Ethics Statement | Etika Penulisan

Editors | Penyunting

Reviewers and Review Process|Mitra Bestari

Indexing | Indeksasi

Citedness in Scopus| Sitasi dalam Scopus

Article Process Charge|Biaya Publikasi

Open Access Policy

Copyright Notice|Pernyataan Hak Cipta

Contact Us | Kontak Kami

E-ISSN 2615-1405

P-ISSN 2356-1742

flagcount

Flag Counter

makesubmission

 

Make a Submission

template

statcount

Statistik Kunjungan

 

indexing

sinta4

SERTIFIKAT AKREDITASI NASIONAL

 

   

Supported by: 

 

 Copyright by the PASUNDAN FOOD TECHNOLOGY JOURNAL (PFTJ)

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

 PUBLISHED BY: Teknologi Pangan - Universitas Pasundan

E-ISSN : 2615-1405

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.